Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 417
Поделиться322010-09-18 23:45:35
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Поделиться332010-09-18 23:49:16
«Год назад я путешествовал в этих местах, и это был красивый, но пустынный край: гряда скал, лесистая поросль, и сколько хватит глаз – море. Оказавшись здесь снова, я был уверен, что ничего не изменилось. Но – туман рассеивался, и город, настоящий город лежал передо мной; в лучах восходящего солнца крыши сияли золочеными черепицами; и зазвенели колокола часовой башни...»
Из воспоминаний очевидца
В землях Фантазии, что начинаются за поясом Мечты, на ярмарке можно приобрести пару поношенных сапог-скороходов, и встретить летающий замок не редкость. У добродушных хозяек в чулане живет домовой, и не перевелись феи и драконы. Здесь никого не удивить чудесами. Это мир чудес.
Веками, создаваемый в воображении сказочников, он стал живым существом. И с некоторых пор творит себя сам. Сегодня здесь пустыня – завтра море; сегодня равнина – завтра горная цепь. Мир меняется. Но самое невероятное из чудес происходит, когда, словно цветы, на земле вырастают города.
Обычно их обнаруживают путешественники. Когда, придя в края, где побывали не так давно или не были никогда, находят город: причудливые дома, большие и поменьше, из веселого кирпича и увитые плющом, с флюгерами и балкончиками; цветочная лавка для цветочника; книжная лавка для книгочея; бальные залы для любителей вальса; черепичные крыши для романтиков и кошек – и все совершенно пустынно. Только солнце танцует в разноцветных витражах стекол, и ветер бренчит каруселью в городском парке. Город ждет своих первых жильцов.
И совсем немного времени пройдет, прежде чем здесь зазвучат голоса: крики торговок на ярмарке, шепот влюбленных и смех детей. Потому что особая магия притягивает людей к новорожденным городам. Здесь можно начать все с начала и осуществить мечты. И, прежде чем жизнь войдет в налаженную колею, здесь взорвутся фейерверки чудес.
Кто бы ты ни был, путник, добро пожаловать в новорожденный Город.
Поделиться352010-09-19 00:49:30
Упрощенный прием
Нужные персонажи
http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id=2104&p=31
Отредактировано PR (2010-09-19 00:50:21)
Поделиться382010-09-19 07:51:48
Осень, нет прекрасней время года, Тибидохс отдыхает уже как Акция оо.1 - Стихийники |
Поделиться412010-09-19 11:41:58
HONEY SCRIPT
адреналиновый запах ведет меня,
я его л о в л ю
Поделиться422010-09-19 11:54:16
http://priceoftemptation.rusff.me/viewtopic.php?id=32
никто ничего не отнял, мне сладостно, что мы врозь (с)
Поделиться432010-09-19 12:13:02
Нью-Йорк-это большая деревня
http://nysity.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p390
Поделиться442010-09-19 12:18:33
Divide et impera - разделяй и властвуй
Амазонки ●
Троя + Спарта ●
Мифические существа ●
Выдающиеся личности ●
Культы и объединения ●
Поделиться462010-09-19 12:48:06
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В преддверии премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы |
Поделиться472010-09-19 12:54:18
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Yours
Поделиться482010-09-19 14:05:13
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Поделиться492010-09-19 16:20:34
-Болит голова?
-Так что же, ты, вылупился в монитор?
-Нажимай на картинку и регистрируйся на ТФ.
-Головная боль мигом пройдет!
http://tfnew.mybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=4#p2380
Поделиться512010-09-19 17:42:46
http://hollywoodhills.rolka.su/viewtopi … =19#p30400
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|