Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 417
Поделиться3332010-10-01 23:29:59
Наш сюжет:
Смерть Альбуса Дамблдора вызывает большое негодование у всех волшебников и у учеников в особенности. Пожиратели смерти во главе с Тёмным Лордом решили захватить власть в министерстве магии. У Пожирателей было большое преимущество, то есть элемент неожиданности и ещё министр под заклятием Империус. С огромнейшим успехом власть в министерстве захвачена, но Тёмного Лорда этот большой успех не радует. Он решает убить Поттера и посылает группу своих приспешников на это дело. Они с треском проваливаются и тот кого нельзя решает сам его убить. В это же время в жизни Гарри происходят не более важные вещи. В один день Гарри, Рон и Гермиона вычитывают сложное заклинание восстановления и оживляют Лили, Джеймса и Сириуса Блека. Родители советуют юным волшебникам оживить трёх основателей Спустя несколько дней они переезжают в Нору и там под руководством Родителей Гарри и Рона они оживляют Годрика Гриффиндора, Пенелопу Пуффендуй, Кандиду Когтевран. Орден Феникса собравшись полностью в доме Уизли объясняют зачем они потревожили таких могущественных волшебников. Годрик не раздумывая соглашается и Кандида с Пенелопой тоже соглашаются и начинают передавать свои знания молодому поколению. Тёмный лорд с помощью Северуса узнаёт о планах Ордена и оживляет Салазара Слизерина. Тот рассказывает Слизерину о планах чистокровок захватить власть над грязнокровками. Спустя некоторое время наступает 1 сентября и все возвращаются в школу Хогвартс. Министерство магии назначает Северуса Снейпа директором школы. Снейп узнает о том что Лили была оживлена и у него с новой силой вспыхивает любовь и на этот раз он решает завоевать свою Лили во что бы это не стало. Лили и Джеймс узнают что их сын один из крестражей оставленных Воланд Де Мортом и Джеймс посылает Лили с ребятами на поиски крестражей, а сам помогает Ордену Феникса в срывании планов Пожирателей и попутно набирают людей в Орден.Джинни сообщает родителям о новых "учителях" (любые пожиратели сойдут) и созывает ОД на тренировки по защите от пожирателей смерти.
В это время в закрытом волшебном городе Иоаннор собрались пять лордов темных магов. Они решили отомстить светлым магам за прошлые поражения и, видя сложную ситуацию в Великобритании, посчитали, что стоит начать именно с этой страны. Тогда один из лордов по имени Алексей Тирнан представил остальным своего бывшего ученика - Тэо Марка Фрозена. Фрозен получил задание вести разведдеятельность в Великобритании и подготовить все для вторжения темных магов.
Игра только начинается, у нас много свободных ролей!
Нам не хватает только ТЕБЯ!!!
Поделиться3342010-10-02 00:56:54
*холодное свечение луны и крови. Хаос. Эйфория. School of vampire
Поделиться3352010-10-02 01:12:50
Ангелы не всегда добрые. Демоны не всегда злые.
В тоже время люди могут быть как добрее, ангелов, так и злее демонов...Лицо ангела выражало одновременно высокомерную презрительность
и горячее, нежное сострадание, словно он готов был любить все вещи на свете,
если бы характер позволил ему забыть об их изъянах...
Поделиться3362010-10-02 03:04:24
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Поделиться3382010-10-02 06:50:28
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться3392010-10-02 11:12:56
Здравствуйте дорогие искатели ролевой игры, которая станет Вам вторым домом. Мы рады представить вам обновленную игру Vamp.Story. После перезагрузки у нас освободилась очень много привлекательных внешностей, которые могут вас заинтересовать. Так же есть персонажи акции, которым предлагается заполнить сокращенную анкету. Мы предлагаем окунуться с нами в мир любви, страсти, войны, соперничества. Конфликты вампирских кланов, интриги между людьми и вампирами, нагнетаемая вражда между вампирами и охотниками, и все это в интересный отыгрышах, большие и грамотные посты вам гарантированы. Может круто поменять наш мир сможешь именно Ты?
action vol.1 -Your choice-
action vol.2 -Vampiers-
action vol.3 -Hunters-
action vol.4 -Families of founders-
action vol.5 -Other people-
Поделиться3402010-10-02 12:02:51
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php? … =21#p59355
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
http://vampirediar.rolka.su/viewtopic.p … p=9#p22148
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
http://haos.rusff.me/viewtopic.php?id=42&p=4#p358
*холодное свечение луны и крови. Хаос. Эйфория. School of vampire
Поделиться3442010-10-02 15:04:13
Поделиться3452010-10-02 15:17:09
http://exordium.mybb.ru/viewtopic.php?i … =28#p16591
Каждый таскает за собой свою смерть до первого удобного случая.
Поделиться3482010-10-02 15:41:43
Vampire Academy: silver manul
Никто никогда прежде не называл меня чудовищной — разве что когда я поливала кетчупом тако. А что еще делать, если просто так невкусно? ©
Поделиться3492010-10-02 15:43:53
HONEY SCRIPT
фальшивая любовь это всего лишь
р е з у л ь т а т н е в е ж е с т в а,
а не отсутствия умения любить.
Поделиться3512010-10-02 15:49:14
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться3522010-10-02 15:50:18
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Поделиться3542010-10-02 15:59:08
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться3562010-10-02 16:11:21
Поделиться3602010-10-02 17:17:58
Ролевая игра "Полный Тибидохс!" - игра свободного действия. Это не значит, что вам можно делать ВСЁ. Нет, это не совсем так, но верно в своём большинстве. У нас нет сюжета, что позволяет свободно передвигаться по локациям. Вместо сюжета будет вестись летопись игры, в которой будет описан каждый игровой день. Это важно для того, чтобы новые персонажи смогли влиться в игру и знать, что происходило ранее. Каноничные персонажи проходят по упрощённой анкете, ведь мы итак до дыр знаем каждого канона. Так же будут проводиться драконбольные матчи, но эта возможность появится чуть позже. Ты всё ещё думаешь, что это очередная, похожая на другие игра? Тогда убедись сам!