Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 417
Поделиться22010-09-18 17:53:37
http://manhattanschoolofarts.bbcity.ru/ … ;p=19#p908
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться32010-09-18 18:18:41
Давай допишем эту историю до конца. Читай о нас [тут]
http://heritage.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=79#p6859
Отредактировано PR (2010-09-18 18:19:07)
Поделиться52010-09-18 19:34:58
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться72010-09-18 20:15:52
Здесь [вечный] отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо [зловещих] звезд
С [усталой] шеи. — В последний раз,
Глаза, глядите; руки, [обнимайте!]
Вы,[ губы], жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с [корыстной] смертью!
Поделиться82010-09-18 20:33:19
Поделиться92010-09-18 21:10:17
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться102010-09-18 21:12:50
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Срочно требуются: Альбус Северус Поттер!
А также: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Ханна Эббот, каноничные ученики, персонажи по акции, учителя и другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция: Between good and evil
Акция: "Родители поневоле"
Поделиться112010-09-18 21:19:05
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Война между двумя противниками кажется детской сказкой, когда вмешивается Третья сила, превращая Весы Жизни в невероятную карусель. Здесь нет Добра и Зла. Есть Ты и твой выбор!
Реши Судьбу магического мира – Выбери свою сторону!
Поделиться132010-09-18 21:26:16
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться152010-09-18 21:46:46
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
Поделиться162010-09-18 21:47:38
кто - то пафосно приходит и уходит, взлетает и падает..
а мы пафосно пришли и уходить не собираемся.
нагло?
нет же.. это просто rapeyoursenses.
no dust, babies..
Поделиться172010-09-18 21:50:29
Поделиться192010-09-18 22:05:21
Hogwarts Reality
Рейтинг: NC-17
Ограничения по возрасту: страше 17, НО, если игрок серьезный, хорошо пишет и играет, возможно и младше.
Описание: Игра по Гарри Поттеру, основной сюжет вольный. Обсуждения ключевых моментов проводятся в интерактивном порядке в чате ролевой. Для игр в квиддич существует специальный чат. Неканонные персонажи распределяются по факультетам по итогам сортировки.
Игра начинается с начала 7ого курса Гарри Поттера и его друзей. Все события, произошедшие ранее, учитываются, кроме того, что Гарри все же возвращается в Хогвартс. Дамблдор умер, Снейп на стороне ПС, Волдеморт приходит к власти, в связи с чем начинается перестройка в Министерстве Магии и Хогвартсе. Большинство вакансий в Хогвартсе и ММ свободны.
Срочно требуются: ПС, члены ОФ и прочие. Принимаются неканоны.
Надеемся, что вместе мы поднимимся на более высокий уровень.
Предупреждение: у нас очень строгий отбор по анкетам и пробным постам. Просьба не беспокоить явным Мери Сью.
Кликабельно
--->Правила<---
--->Список Персонажей<---
--->Акции<---
Поделиться222010-09-18 22:22:55
"Время уносит все; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу." (Платон)
НАШ СЮЖЕТ!!!
Раньше было всего две стороны. Те, о которых мы так привыкли слышать, о которых знаем всегда, но представьте на миг, что будет если появится третья сторона? Кто-то ещё, кто так же будет жаждить власти над всем миром, что будет тогда? Как изменится ход войны и что станет с магическим миром. Кто победит, а кто вынужден будет объединиться. Кто станет слабее, а кто сильнее? Геллерт Гриндевальд, Лорд Волдеморт и Альбус Дамблдор. Три фронта, жаждущих власти, кто из них одержит верх, набирая всё новых и новых сторонников? Время игры - окончание мародёрами Хогвартса.
продолжение следует...
.::Акции нашего форума!!!!::.
Поделиться232010-09-18 22:26:20
.
.
Panic! Marauders at Hogwarts
Сюжет | Список персонажей | Занятые внешности | Акции
Эпизодическая игра. Времена мародеров. Вы можете отыграть свой первый поцелуй в 11 лет или же свадьбу, когда вам уже почти 20 лет. Все в ваших руках и зависит от больного воображения, перемешанного с бурной фантазией.
.
Поделиться262010-09-18 22:41:38
*кликабельно*
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше...(с)
Поделиться282010-09-18 22:47:27
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!